Genießen Sie
klassische & badische Köstlichkeiten in gemütlich-rustikaler Atmosphäre
Öffnungszeiten:
Montags – Samstags:
ab 11:30 Uhr durchgängig geöffnet | Küche: 11:30 Uhr – 14 Uhr, 18 Uhr – 21 Uhr
Sonntags:
11:30 – 15:00, abends geschlossen
Restaurant „Brennstub“
Unser Restaurant „Brennstub“ bietet Platz für bis zu 100 Gäste und serviert sowohl leckere traditionelle Köstlichkeiten als auch Gerichte aus der gehobenen badischen Küche mit französischen Einschlägen.
Neben unseren Hotelgästen sind auch externe Gäste jederzeit in unserem Restaurant herzlichst Willkommen.
Im Sommer lädt unsere sonnige Terrasse mit ruhiger Lage zum Verweilen ein.
Außer-Haus-Bestellungen sind ebenfalls gerne möglich, bitte melden Sie sich hierzu telefonisch unter 07221/95030.
Wie wäre es mit unserem beliebten badischen Hirschgulasch mit handgeschabten Spätzle, Preiselbeeren & Feldsalat? Oder vielleicht doch lieber vegane Kürbis-Polenta auf Gemüsebeet & Tomaten-Coulis? Gerne bekocht Sie unser Küchenteam mit einer Vielzahl an Gerichten auf höchstem Qualitätsniveau das keine Wünsche offen lässt.
Besuchen Sie uns gerne auch zum Mittagessen mit täglich wechselnden Angeboten. Unsere Gerichte dieser Woche finden Sie hier:
Dazu munden vorzüglich erlesene Rebsäfte aus unserem Weinkeller oder ein frisch gezapftes Bier unserer Hausbrauerei.
Selbstverständlich können Sie eine Auswahl unseres kulinarischen Angebots auch gerne via Roomservice auf Ihr Zimmer bestellen.
Ihr Küchenchef
Ursprünglich im renommierten Brenners Parkhotel Baden-Baden gelernt und seine Meisterprüfung absolviert, hat Roland Müller damals noch als Junior Chef die Küchenleitung in der Blume übernommen.
Seither verwöhnt er unsere Gäste mit Gerichten aus der gehobenen badischen Küche mit klassischen französischen Einflüssen. Sein Geheimrezept: Die allerbesten Zutaten aus eigener Herstellung mit regionalen Produkten. Bei unserem Küchenteam steht die Liebe zum Produkt im Vordergrund.
Wenn er nicht hinter dem Herd steht, bildet er unsere Nachwuchsköche aus, fördert und fordert diese und nimmt ihnen am Ende dann auch mit der IHK die Prüfung ab.
Ihm ist es sehr wichtig, dem Nachwuchs zu vermitteln, wie schön und kreativ der Beruf als Koch sein kann und vor allem, wieviel Spaß es auch noch macht, leckeres Essen auf den Teller zu zaubern.