Logo

Das Hotel

SPA

Kontakt  /  info@hotel-blume.de / +49 7221 95030

Werde Teil unseres Teams

…und arbeite in einem traditionsreichen Hotel mit:

Familiärer Atmosphäre

Wir sind im wahrsten Sinne des Wortes ein Familienunternehmen und bringen all unseren Kollegen dieselbe Wertschätzung, Vertrauen & Herzlichkeit entgegen. Bei uns darf sich jeder Mitarbeiter individuell entfalten und weiter­entwickeln.

Tradition & Historie

Weit über die Grenzen bekannt… Bestand seit über 100 Jahren… diesen Stolz und diesen Zusammenhalt transportieren wir gemeinsam an unsere Gäste, aber auch als Familie an unsere Mitarbeiter. Nur gemeinsam sind wir stark und können die nächsten 100 Jahre meistern.

Qualitätsbewusstsein

Langjähriger Erfolg kommt nicht von ungefähr. Wir lieben, was wir tun und legen Wert auf höchste Qualität, angefangen vom Einkauf regionaler Produkte bis hin zur selbstgemachten Dekoration. Die Liebe zum Detail steht bei uns im Vordergrund, das führt nicht nur intern zu mehr Zufriedenheit, das spüren auch die Gäste.

Auszubildende (m/w/d)

Küche, Restaurant- & Hotelfach: Start August 2024

Du möchtest mit Menschen und in einem Team arbeiten, deine Kreativität einsetzen, bist ein fröhlicher, offener Mensch und hast keine Lust, an einen Bürostuhl gefesselt zu sein, dann haben wir genau das Richtige für Dich!

Bewirb dich bei uns für eine Ausbildung als Koch oder im Hotelfach.

Bei uns arbeitest du in einem familiären Umfeld, hast geregelte Arbeitszeiten und darfst deine Ideen jederzeit mit einbringen. Wir sind ein kleines Team, so dass wir Dir unsere volle Aufmerksamkeit schenken, um Dich optimal auszubilden und zu unterstützen.
Für uns ist es nur wichtig, dass Du willst und Lust darauf hast, den Rest lernst Du von uns :-).

Gerne stellen wir Dir auch ein Personalzimmer zur Verfügung.

Jungkoch (m/w/d)

Du kommst direkt aus der Ausbildung und bist motiviert dein Erlerntes zu perfektionieren, dann bewirb Dich jetzt!
Bei uns arbeitest du in einem familiären Umfeld, hast geregelte Arbeitszeiten und darfst deine Ideen jederzeit mit einbringen.
Wir legen großen Wert darauf, mit regionalen Produkten zu arbeiten und alles eigenständig herzustellen. Die Liebe zum Produkt steht bei uns im Vordergrund.

Für die ersten Monate stellen wir auch gerne ein Personalzimmer zur Verfügung.

Koch (m/w/d)

Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, mehrere Jahre Berufserfahrung und großen Spaß an deinem Handwerk, dann bewirb Dich jetzt!
Bei uns arbeitest du in einem familiären Umfeld, hast geregelte Arbeitszeiten und darfst deine Ideen jederzeit mit einbringen.
Wir legen großen Wert darauf, mit regionalen Produkten zu arbeiten und alles eigenständig herzustellen. Die Liebe zum Produkt steht bei uns im Vordergrund.

Für die ersten Monate stellen wir auch gerne ein Personalzimmer zur Verfügung.

Küchenhilfe (m/w/d)

Als Küchenhilfe benötigst Du nicht zwingend eine Ausbildung im Gastgewerbe. Wir suchen Unterstützung für unsere Küche und an der Spüle.
Neben dem Spülen von Geschirr und Töpfen in der Servicezeit, säuberst Du am Morgen die öffentlichen Bereiche im Restaurant und arbeitest, wenn nötig, der Küche zu.

Bei uns arbeitest du in einem familiären Umfeld und hast geregelte Arbeitszeiten.

Wir haben dein Interesse geweckt? Dann bewirb Dich jetzt!

Wir freuen uns auf deine Bewerbung!

Nicht das Passende für Dich dabei? Dann freuen wir uns sehr über deine Initiativbewerbung.
Gerne direkt hier über das Kontaktformular oder per Mail an info@hotel-blume.de.

Neue Restaurant Öffnungszeiten

Montag: Ruhetag
Die Rezeption ist von 8:00 – 18:00 besetzt
Dienstag – Samstag: ganztägig geöffnet
Küche von 11:30 – 14:00 & 18:00 – 21:30
Sonntag: 11:30 – 15:00 & abends geschlossen
(Küche bis 14:00)

Zu Tisch

Unsere Angebote dieser Woche:

  • Montag, 15.04. €14,00

    Ruhetag

  • Dienstag, 16.04. €14,00

    Gekochter Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße, Kartoffeln & glasierten Karotten

  • Mittwoch, 17.04. €14,00

    Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites & Beilagensalat

  • Donnerstag, 18.04. €14,00

    Linsengemüse mit Wienerle & handgeschabten Spätzle

  • Freitag, 19.04. €14,00

    Zweierlei vom Zander auf Blattspinat mit Krustentiersoße & Reis

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch unter 07221/95030 entgegen.

Buchungsanfrage

Dies ist keine direkte Buchung. Nach Eingang Ihrer Anfrage prüfen wir die Verfügbarkeit und beantworten und bestätigen Ihre Buchung dann persönlich.

Hinweis: Ihre Daten aus dem Buchungsformular werden von uns ausschließlich dazu verwendet, Ihre Anfrage zu bearbeiten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung.