Jede Woche neu bieten wir Ihnen Montag bis Freitag täglich wechselnde, anspruchsvolle Gerichte aus unserer gehobenen Küche. Die jeweiligen Gerichte für die aktuellen nächsten 2 Wochen finden Sie unten.
Bitte beachten sie! Den Mittagstisch haben wir immer nur in begrenzter Anzahl und können ihn daher weder reservieren, noch zur Abholung anbieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Unsere à la carte- Speisekarte finden sie unter Speisekarte
Das Business Lunch kostet 12,50 € pro Person, Getränke nicht inbegriffen.
Montag, 16.05. | Feinschmeckersalat mit Früchten und Putenmedaillons, Mangodip |
Dienstag, 17.05. | Cordon bleu vom Schwein, Pommes frites und Salat |
Mittwoch, 18.05. | Spargelrisotto mit gebratenem Lachs |
Donnerstag,19.05. | 2 Königinpastetchen gefüllt mit Ragout fin, bunter Salatteller |
Freitag, 20.05. | Heringsfilet mit Zwiebeln, grüne Bohnen und Bratkartoffeln |
~ ~ ~
Montag,23.05. | Kalbsrahmgeschnetzeltes mit Nudeln und Salat |
Dienstag, 24.05. | Putensteak Hawaii mit Currysoße, Reis und Brokkoli |
Mittwoch, 25.05. | Geschmorte Ochsenbäckle mit glasierten Karotten und Kartoffelpürée |
Donnerstag, 26.05. | Sommerliche Salate mit gebratenen Maultaschenstreifen |
Freitag, 27.05. | Zanderfilet auf Bärlauchnudeln |