Speisekarte

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Gemüsewürfeln5,40
Kürbiskremsuppe mit Kernen, Öl und Kokosflocken5,90
… dazu 1 Gamba8,40

Feldsalat mit Speck und Kracherle

9,50
Carpaccio vom Rind mit Wildkräutersalat und Parmesan14,80
Feldsalat „Blume“ .. gebratene Blutwurst und Apfel, geräuchertes Forellenmousse15,50
Rumpsteak vom Angusrind „Cafè de Paris“ auf Gemüsebeet, dazu Süßkartoffel-Pommes frites25,50
Schweinemedaillons mit Steinpilzrahmsoße,
handgeschabte Spätzle und Salatteller
22,00
Hirschgulasch mit handgeschabten Spätzle, Feldsalat und Preiselbeerbirne22,50
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Blattsalaten, Preiselbeeren24,50
Rosa gebratene Barbarie Entenbrust mit Portwein-Soße, gegrillter Kürbis und Schupfnudeln22,50
Halbe ausgebeinte gebratene Ente mit Rotkohl und Kartoffelstampf 18,50
Rinderfilet rosa gebratenen, mit Kräuterkruste glasierte Zuckerschoten und unsere wunderbaren Pommes Dauphine 30,50
Schottischer gebratener Lachs auf Kürbis-Curryragout mit grünen Nudeln22,00
Gebratenes Zanderfilet auf auf Tomaten-Olivenrisotto, Blattsalate21,50
Grüne Nudeln mit 5 Gambas auf Tomatencoulis18,00
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und buntem Salatteller13,80
Veganer Wrap gefüllt mit Ratatouille und Quinoa an kleinem Salat
13,80

Pikanter Teufelsalat nach Art des Hauses, reichlich garniert

11,90
Wurstsalat „Straßburger Art“, reichlich garniert9,50
Matjesfilets „Hausfrauen Art“ mit Petersilienkartoffeln14,50

Unsere Desserts:
Affogato al caffé


3,20
Mövenpick-Eis je Kugel1,30
Minidessert: Espresso mit kleine Süßspeise4,90
Crème brulée mit Himbeersorbet und Früchten7,50
Weißes Schokoladenparfait mit Früchten und Himbeersoße7,50
Mousse au chocolat7,50
Alle Preise in Euro und inkl. MwSt.