Mittagstisch

Jede Woche neu bieten wir Ihnen Montag bis Freitag täglich wechselnde, anspruchsvolle Gerichte aus unserer gehobenen Küche. Die jeweiligen Gerichte der aktuellen Woche finden Sie unten.

Das Business Lunch kostet 9,90 € pro Person, Getränke nicht inbegriffen.

Montag, 17.06. Geschnetzelte Rinderleber in Senfrahm, Nudeln und Salat
Dienstag, 18.06. Rinderbrust mit Meerrettichsoße, glasierte Karotten und Kartoffeln
Mittwoch, 19.06. Hähnchencurry mit Reis und Salat
Donnerstag,20.06. Feiertag – à la carte
Freitag,  21.06. Fischfrikadelle mit Limonensoße, Blattspinat und Kartoffeln

  ~ ~ ~

Montag, 24.06. Kalbsgeschnetzeltes in Sahnesoße, Nudeln und Salat
Dienstag, 25.06. Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Salat
Mittwoch, 26.06. Schweinemedaillons mit Gorgonzolasoße, Brokkoli und Kroketten
Donnerstag,27.06. Tomatenrisotto mit gebratenen Putenstreifen und Rucola
Freitag, 28.06. Spaghetti in Basilikumsoße mit Lachswürfel