Mittagstisch

Jede Woche neu bieten wir Ihnen Montag bis Freitag täglich wechselnde, anspruchsvolle Gerichte aus unserer gehobenen Küche. Die jeweiligen Gerichte der aktuellen Woche finden Sie unten.

Das Business Lunch kostet 9,50 € pro Person, Getränke nicht inbegriffen.

Montag, 11.12. Currygeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
Dienstag, 12.12. Rinderbrust mit Meerrettichsoße, glasierte Karotten und Kartoffeln
Mittwoch, 13.12. Saure Schweinenierle mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
Donnerstag,14.12. Königsberger Klopse mit Nudeln und Salat
Freitag, 15.12. Zanderfilet auf Sahnekraut mit Schupfnudeln

  ~ ~ ~

Montag, 18.12. Rahmgeschnetzeltes mit Nudeln und Salat
Dienstag, 19.12. Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Salat
Mittwoch, 20.12. Schweinebraten mit Rotkohl und Kroketten
Donnerstag,21.12. Tomatenrisotto mit Putenmedaillons und Rucola
Freitag, 22.12. Gebratenes Forellenfilet auf mediterranem Gemüse mit Kartoffeln