Mittagstisch

Jede Woche neu bieten wir Ihnen Montag bis Freitag täglich wechselnde, anspruchsvolle Gerichte aus unserer gehobenen Küche. Die jeweiligen Gerichte der aktuellen Woche finden Sie unten.

Das Business Lunch kostet 9,90 € pro Person, Getränke nicht inbegriffen.

Montag, 27.01. Schweinebraten mit Rosenkohl und Kartoffeln
Dienstag,28.01. Wrap gefüllt mit Bolognese und Rucola an kleinem Salat
Mittwoch,29.01. Jägerschnitzel mit Spätzle und Salat
Donnerstag,30.01. Wildbratwurst mit Rotkraut und Kartoffelpürée
Freitag,  31.01. Calamares gebacken mit Knoblauchdip, Kartoffeln und Salat

  ~ ~ ~

Montag, 03.02. Szegediner Gulasch mit Kartoffelpürée und Blattsalate
Dienstag, 04.01. Schweinemedaillons mit rohem Schinken und Camembert überbacken, Kroketten und glasierte Karotten
Mittwoch, 05.01. Geschmorte Rinderroulade mit Nudeln und Salat
Donnerstag,06.01. Putensteak mit Currysoße, Reis und Brokoli
Freitag, 07.01. Forellenfilet mit Zitronen-Kapernbutter, mediterranes Gemüse und Kartoffeln