Mittagstisch

Jede Woche neu bieten wir Ihnen Montag bis Freitag täglich wechselnde, anspruchsvolle Gerichte aus unserer gehobenen Küche. Die jeweiligen Gerichte der aktuellen Woche finden Sie unten.

Das Business Lunch kostet 9,90 € pro Person, Getränke nicht inbegriffen.

Montag, 21.10. Königsberger Klopse mit Kartoffeln und roter Bete 
Dienstag, 22.10. Jägerschnitzel mit Karotten und Kroketten
Mittwoch, 23.10. Badischer Sauerbraten mit Nudeln und Salat
Donnerstag,24.10. Putensteak „Hawaii“ mit Pommes frites und Salat
Freitag,  25.10. Kabeljau mit Senfsoße, Blattspinat und Kartoffeln

  ~ ~ ~

Montag, 14.10. Ungarischer Saftgulasch mit Nudeln und Salat 
Dienstag, 15.10. Zwiebelrostbtaten mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
Mittwoch, 16.10. Schweinebraten mit Kohlrabi und Kartoffeln
Donnerstag,17.10. Putenschnitzel mit Cocktailsoße, Pommes frites und Salat
Freitag, 18.10. Zanderfilet auf Blattspinat mit Reis, Rieslingsoße