Mittagstisch

Jede Woche neu bieten wir Ihnen Montag bis Freitag täglich wechselnde, anspruchsvolle Gerichte aus unserer gehobenen Küche. Die jeweiligen Gerichte der aktuellen Woche finden Sie unten.

Das Business Lunch kostet 9,90 € pro Person, Getränke nicht inbegriffen.

Montag, 12.11. Königsberger Klopse mit Reis und Salat
Dienstag, 13.11. Geschmorte Ochsenbäckle mit Rotkraut und Kartoffeln
Mittwoch, 14.11. Hühnerbrüstchen mit provenzialischer Soße, Nudeln und Salat
Donnerstag,15.11. Schweinebraten mit Biersoße, Sauerkraut und Kartoffelpürée
Freitag, 16.11. Gekochte Eier mit Senfsoße, Kartoffeln und Rote Bete

  ~ ~ ~

Montag, 19.11. Ungarischer Saftgulasch mit Nudeln und Salat
Dienstag, 20.11. Putenschnitzel mit Cocktailsoße, Pommes frites und Salat
Mittwoch, 21.11. Rinderleber mit Zwiebelringen und Äpfel, Rotkraut und Kartoffelpürée
Donnerstag,22.11. Schweizer Sahnesteak mit glasierten Karotten und Kroketten
Freitag, 23.11. Ofenkartoffel mit gebeiztem Lachs an kleinem Salat