Mittagstisch

Jede Woche neu bieten wir Ihnen Montag bis Freitag täglich wechselnde, anspruchsvolle Gerichte aus unserer gehobenen Küche. Die jeweiligen Gerichte der aktuellen Woche finden Sie unten.

Das Business Lunch kostet 9,90 € pro Person, Getränke nicht inbegriffen.

Montag, 19.08. Putengeschnetzeltes süß-sauer, Reis und Brokkoli
Dienstag, 20.08. Gefüllte Paprika mit Kartoffelpürée und Salat
Mittwoch, 21.08. Pfifferlingrisotto mit Streifen vom Schweinefilet und Salat
Donnerstag,22.08. Schweineschnitzel mit glasierten Karotten und Bratkartoffeln
Freitag,  23.08. Filet vom Bachsaibling auf mediterranem Gemüse mit Kartoffeln

  ~ ~ ~

Montag, 26.08. Geschnetzeltes „Gyros-Art“ mit Reis und Krautsalat
Dienstag, 27.08. Großer Salatteller mit gebratenen Rinderstreifen
Mittwoch, 28.08. Putensteak mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Nudeln und Brokkoli
Donnerstag,29.08. Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Salat
Freitag, 30.08. Lachs vom Rost mit Tomatenbutter, Kartoffeln und Blattsalate