Mittagstisch

Jede Woche neu bieten wir Ihnen Montag bis Freitag täglich wechselnde, anspruchsvolle Gerichte aus unserer gehobenen Küche. Die jeweiligen Gerichte der aktuellen Woche finden Sie unten.

Das Business Lunch kostet 9,90 € pro Person, Getränke nicht inbegriffen.

Montag, 25.03. Züricher Rahmgeschnetzeltes mit Rösti und Salat
Dienstag, 26.03. Putensteak mit Tomaten und Mozzarella überbacken, Reis und Brokkoli
Mittwoch, 27.03. Rinderhüftsteak mit Bärlauchbutter, Pommes frites und Salat
Donnerstag,28.03. Schweineschnitzel mit Lauchgemüse und Kroketten
Freitag, , 29.03.  Paniertes Forellenfilet mit Remouladensoße, Kartoffeln und Salat

  ~ ~ ~

Montag, 01.04. Rinderstreifen „Stroganoff“ mit Nudeln und Salat
Dienstag, 02.04. Cordon bleu vom Schwein, Pommes frites und Salat
Mittwoch, 03.04. Rinderschmorbraten mit Rotkraut und Kartoffeln
Donnerstag,04.04. Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
Freitag, 05.04. Zanderfilet mit Rieslingsoße, Reis und Blattspinat