Mittagstisch

Jede Woche neu bieten wir Ihnen Montag bis Samstag täglich wechselnde, anspruchsvolle Gerichte aus unserer gehobenen Küche. Die jeweiligen Gerichte der aktuellen Woche finden Sie unten.
Nach telefonischer Vorbestellung gerne auch zum Abholen.

Das Business Lunch kostet 9,90 € pro Person, Getränke nicht inbegriffen.

Montag, 01.06. Feiertag. Wir haben unser Restaurant geöffnet. Ebenso unseren Bring – und Abholservice.
Dienstag,02.06. Cordon bleu vom Schwein mit Pommes frites und Salatteller
Mittwoch,03.06. 2 Königinpastetchen gefüllt mit Ragout fin, bunter Salatteller
Donnerstag,04.06 Hühnchen Curry mit Gemüse und Reis
Freitag, 05.06. Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensoße, Kartoffelsalat und Blattsalaten

  ~ ~ ~

Montag, 08.06.  Schweinerückensteak mit Steinpilzrahm, Spätzle und Salatteller
Dienstag, 09.06. Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter, Pommes und Salatteller
Mittwoch, 10.06. Saure Nierle mit Bohnen und Bratkartoffeln
Donnerstag,11.06. Feiertag. Wir haben unser Restaurant geöffnet. Ebenso unseren Bring – und Abholservice.
Freitag, 12.06. Tagliatelle mit Pesto, gebratenem Lachs und grünem Spargel