Mittagstisch

Jede Woche neu bieten wir Ihnen Montag bis Freitag täglich wechselnde, anspruchsvolle Gerichte aus unserer gehobenen Küche. Die jeweiligen Gerichte der aktuellen Woche finden Sie unten.

Das Business Lunch kostet 9,50 € pro Person, Getränke nicht inbegriffen.

Montag, 21.05. Feiertag
Dienstag, 22.05. Ungarischer Gulasch mit Nudeln und Salat
Mittwoch, 23.05. Rinderschmorbraten mit glasierten Karotten und Kartoffelpürée
Donnerstag,24.05. Schweinemedaillons mit Champignonrahm, Blattspinat und Kroketten
Freitag, 25.05. Feinschmeckersalat mit gebratenem Lachs

  ~ ~ ~

Montag, 28.05. Currygeschnetzeltes mit Reis und Salat
Dienstag, 29.05. Putensteak mit Spargel überbacken und Kartoffeln
Mittwoch, 30.05. Roastbeef kalt, Sc.Remoulade und Bratkartoffeln
Donnerstag,31.05. Feiertag – à la carte
Freitag, 01.06. Kräuterrisotto mit gebratenem Zanderfilet