Mittagstisch

Jede Woche neu bieten wir Ihnen Montag bis Freitag täglich wechselnde, anspruchsvolle Gerichte aus unserer gehobenen Küche. Die jeweiligen Gerichte der aktuellen Woche finden Sie unten.

Das Business Lunch kostet 9,90 € pro Person, Getränke nicht inbegriffen.

Montag, 14.01. Reispfanne süß-sauer mit Gemüsen und Putenstreifen
Dienstag, 15.01. Paniertes Schnitzel mit Kohlrabi und Kartoffeln
Mittwoch, 16.01. Hühnerbrüstchen mit Rahmsoße, Nudeln und glasierte Karotten
Donnerstag,17.01. Paprikasteak mit Kroketten und Salat
Freitag, 18.01. Gebackenes Wolfsbarschfilet mit Kartoffelsalat und  Blattsalate

  ~ ~ ~

Montag, 21.01. Königsberger Klopse, Reis und Salat
Dienstag, 22.01. Sauerbraten mit Nudeln und Salat
Mittwoch, 23.01.  Putenschnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeln
Donnerstag,24.01. Schweinebraten mit Zwiebelsoße, Weißkraut und Kartoffelpürée
Freitag, 25.01. Gekochte Eier mit Senfsoße, Blattspinat und Kartoffeln