Mittagstisch

Jede Woche neu bieten wir Ihnen Montag bis Freitag täglich wechselnde, anspruchsvolle Gerichte aus unserer gehobenen Küche. Die jeweiligen Gerichte der aktuellen Woche finden Sie unten.

Das Business Lunch kostet 9,50 € pro Person, Getränke nicht inbegriffen.

Montag, 16.10. Gefüllte Paprika mit Reis und Salat
Dienstag, 17.10. Paniertes Schnitzel mit Lauchgemüse und Kartoffeln
Mittwoch, 18.10. Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter, grüne Bohnen und Kartoffelspalten
Donnerstag,19.10. Schweinemedaillons im Speckmantel, Kroketten und Rosenkohl
Freitag, 20.10. Nudeln in Basilikumsahne mit gebratenem Lachs und Blattsalate

  ~ ~ ~

Montag, 23.10. Currygeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
Dienstag, 24.10. Putensteak provenziale mit Spaghetti und Salat
Mittwoch, 25.10. Schweinesteak mit Kroketten und Karotten-Erbsengemüse
Donnerstag,26.10. Sauerbraten mit Nudeln und Endiviensalat
Freitag, 27.10. Wolfsbarschfilet “ Grenobler-Art“ mit Kartoffeln und Salat