Mittagstisch

Jede Woche neu bieten wir Ihnen Montag bis Freitag täglich wechselnde, anspruchsvolle Gerichte aus unserer gehobenen Küche. Die jeweiligen Gerichte der aktuellen Woche finden Sie unten.

Das Business Lunch kostet 9,90 € pro Person, Getränke nicht inbegriffen.

Montag, 20.05. Ungarischer Gulasch mit Nudeln und Salat
Dienstag, 21.05. Cordon bleu vom Schwein, Pommes frites und Salat
Mittwoch, 22.05. Rinderbrust mit Meerrettichsoße, glasierte Karotten und  Kartoffeln
Donnerstag,23.05. Hähnchenkeule mit Paprikarahm, Reis und Salat
Freitag,  24.05. Gebratenes Kabeljaufilet mit Senfsoße, Blattspinat und Kart

  ~ ~ ~

Montag, 27.05. Penne in Sahnesoße mit gebratenen Putenstreifen und Salat
Dienstag, 28.05. Jägerschnitzel mit Spätzle  und Salat
Mittwoch, 29.05. Geschmorter Rinderbraten mit glasierten Karotten und Kartoffelpürée
Donnerstag,30.05. Feiertag – à la carte
Freitag, 31.05. Gebratenes Zanderfilet auf Rahmlinsen und Petersilienkartoffeln